Всех, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, следует расстрелять в первый же день военных действий доверенными представителями честных граждан своей страны, которых они посылают сражаться.
1)Бочаров Андрей,30.07.1997,Краснодарский край,Павловская 2)KeNt 3)штурмовик(атака) 4)RRA,ROD,DmC 5)kent07007-скайп,аську потом скачаю микрофон есть (играю хорошо USB и porox видели)Code
1. Исмаил г. Астрахань. 2. 17 лет 3. PRIZRAK 4. Какого либо стиля не придерживаюсь. Мой стиль игры зависит от тактики игроков вражеской команды и их уровня мастерства. Однако предпочитаю вести снайперский огонь бегу напролом. 5. В клане не состоял. 6. Скайп имеется. В случае одобрения моей заявки и необходимости дам свой ник. P. S. Со всеми необходимыми правилами ознакомился, знаю что не подхожу по второму пункту, но советовался с членами клана и они ясно дали понять что возраст не самое важное, поэтому все же оставляю заявку. Заранее спасибо за проявленное внимание к моей заявке)
1. Исмаил г. Астрахань. 2. 17 лет 3. PRIZRAK 4. Какого либо стиля не придерживаюсь. Мой стиль игры зависит от тактики игроков вражеской команды и их уровня мастерства. Однако предпочитаю вести снайперский огонь бегу напролом. 5. В клане не состоял. 6. Скайп имеется. В случае одобрения моей заявки и необходимости дам свой ник. P. S. Со всеми необходимыми правилами ознакомился, знаю что не подхожу по второму пункту, но советовался с членами клана и они ясно дали понять что возраст не самое важное, поэтому все же оставляю заявку. Заранее спасибо за проявленное внимание к моей заявке)
Если вы читаете это, значит не авторизованны или не зарегистрированны.
Чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего форума пожалуйста
пройдите регистрацию, которая не отнимет у Вас много времени.
После будут доступны все функции нашей конференции.
Если Вы уже являетесь пользователем, пожалуйста - авторизуйтесь.