да не металл ето смешно )))) полюбому надо радар 1. так можно высмотреть кемперов когда админ играет 2. ето бред ))) 3. прострел крутто ))) 4. я уже привык. и ето поощрение команде за хорошую игру . так что как не крути а радар надо )))
Есть мнение у некоторой части игроков что ГП нубский перк.. По логике со временем должны подтягиваться более менее серьезные игроки..не рассчитывающие на радар.
Добавлено (24.02.2012, 21:37) --------------------------------------------- Вот что что, а кемперов я высматриваю в процессе игры, в основном из команды соперников, бывает и своих палю.. а так есть люди на серве, которые постоянно играют, у них также имеется интерес, чтобы не было толстожопых..поэтому сообщают, а там уже дело техники, наблы и тд ) а прострел не есть хорошо!! Вон на снайперских сервах грамтное правило, стрелять только в открытые части тела.
Думаю без радара не получится командной игры. Бойцы будут бегать где кому удобнее. Или вобще сидеть на респе простреливая подходы и ни куда не ходить зная,что их не видно. Сыкунов же хватает. А так загорелись красные точки на карте, и вперед в атаку все в месте в одном направлении. А вместе мы всей победим ))
Это может быть единственный минус при игре без радара...зато плюсов сколько. По крайней мере можно ввести данное предложение на время, посмотреть как игра будет складываться.. Полюбому все выясниться только на практике!!! ИМХО
Ребят. честно скажу, запрещать прострелы это конкретная глупость, из код4 кс сделаете. На счет радара все ровно, я что с радаром что баз него простреливать могу) особенно на площадке) (где меня не однократно банят) Я бы посоветовал запретить 3 осколки и гп, очень уж бесят они) когда карта маленькая закинул их в разные углы и пол команды нет)) ну а с гп понятно все))) P.S. Сори за флуд) но подходящей темы не нашел) что на счет РПГ джампа,стрейф джампа и баунсов? Это все баг движка но на многих серверах они разрешены) как на счет вашего? можно?
Если вы читаете это, значит не авторизованны или не зарегистрированны.
Чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего форума пожалуйста
пройдите регистрацию, которая не отнимет у Вас много времени.
После будут доступны все функции нашей конференции.
Если Вы уже являетесь пользователем, пожалуйста - авторизуйтесь.