Доброго времени суток! Хочу предложить фишку, которая была очень хорошо развита, имела огромный спрос у игроков разных кланов и серверов и использовалась на сервере - RussianGun 45 MOD (вроде правильно написал). Конечно, это уже было юзано ранее и теперь уже не используется, но аналогов этому никто больше не запускал.
Итак...
Игра выглядела примерно так:
Все игроки стартуют с одним лишь оружием - скорпионом - и не имеют никаких приемуществ относительно других игроков, нет ни перков, ни гранат, абсолютно ничего, кроме скорпа и стандартного патронтажа к нему. По карте, в определенных точках, располагаются святящиеся вверх оранжевые столбы, в которых находятся либо оружие, либо перк, либо граната. Игрок, который забегает в этот святящийся столб нажимает "F" и тут же подбирает либо оружие, либо перк, либо гранату. В столбе в этот момент на некоторое время ничего нет и он краснеет, показывая тем самым отсутствие в нем предмета. Для того чтобы убить противника необходимо попасть в него несколько раз. С первого раза можно убить лишь попав в голову, либо плотным и четким выстрелом из дробовика. Для того чтобы убить противника ножом, так же необходимо ударить его два раза. Возможно уменьшение уровня гравитации для разнообразия (соль и специи по вкусу). Счет, время, лимит и прочие фишки остаются неизменными.
Такая вот штука. Если вспомню еще детали, отпишу. А пока жду ваших коментариев. С уважением, ваш Пип.
-И пусть у Парней из RBH всe сложиться и всe получиться!!!!!
-Скажу даже более... -а не всупить ли мнУ , может быть в Вашу дружную команду?... -Уж основной состав не потяну,- со временем не оч! -Но как запасный игрок на непредвиденный случай (а они бывает случаються ) -Воткну наверн завтра четвёрку всё-же))
Ок, идея есть. На вопросы готов отвечать по мере знаний. Интересует техническая сторона, кто может такое провернуть и на сколько сложно все это сделать?
как по мне ето бред я там играть не буду !! да и рбх серв пустеет потому что там никого нет )) и етот будет поиграют пару деньков и все надоест я на таком моде играл недавно мне не понрав ето переделка игры просто ужас я пасс ))) юрец добро пожаловать к нам !!
Ден играть будем на основном )))по крайней мере я там буду играть а возьму еще серв сделаем как пипикоша говорил и посмотрим как это все будет выглядеть )))Ден ни кипешуй все ништяк)))
Ден, я вообще не понимаю почему ты один отбиваешься от клана... безусловно, каждый имеет свое мнение, но придерживаться общего мнения в команде все же считаю нужным, иначе это уже не команда когда кто-то отбивается от коллектива. Что касается моего предложения, несколько лет назад, когда я играл на таком сервере, его успех был невероятным, зайти на сервер просто было невозможно порой, т.к. посещаемость была огромной. А где ты успел поиграть на таком моде недавно? Поделись, мы может сходим, оценим так сказать. Я с тех пор как закрыли RG45 ниразу не видел ничего подобного.
Пип и еще забыл насчет клана от которого отбивается ДЕн.нас осталось одной руки хватит чтобы по считать и еще Ден один поднимал серв пока не пришел Трозека и Типотро так что прошу не затрагивать эту тему кто и куда отбивается.Все хороши я и ты в том числе.
Я то тут причем? Я ни слова не говорил об этом. Всегда был за клан. То что не играл какое то время и не участвовал в жизни сервера, так это жизненные обстоятельства, а они все же важнее какой то игры, надеюсь это весомый аргумент... Так что в чем я хорош, так это в атаке (по своему, конечно), а к остальному меня не надо приплетать. И вообще, тема называется "МОД" - так давайте по теме все же говорить. Я на личности переходить больше не буду, впрочем я свое мнение в любом случае уже высказал (извините что не по теме). А клан надо добирать.
Если вы читаете это, значит не авторизованны или не зарегистрированны.
Чтобы получить доступ ко всем возможностям нашего форума пожалуйста
пройдите регистрацию, которая не отнимет у Вас много времени.
После будут доступны все функции нашей конференции.
Если Вы уже являетесь пользователем, пожалуйста - авторизуйтесь.