☆ News2012 » Сентябрь » 28 ☆ Новое оружие в Black Ops 2
Новое оружие в Black Ops 2
01:32

Новое оружие в Black Ops 2 — M27, MTAR, HAMR, XPR-50, KSG, Арбалет и Five-seveN


новое оружие в black ops 2


Новые виды оружия, которые были замечены в кадрах из Black Ops 2.

KSG и Арбалет были замечены в предыдущих журнальных скриншотах, но в многопользовательском режиме на выставке Gamescom это оружие не было доступно. Эти новые скриншоты в значительной мере подтверждают то, что теперь такие пушки имеются в мультиплеере Call of Duty: Black Ops 2.


M27


M27


M27 – это автоматическая пехотная винтовка, легкое оружие с магазином и калибром под боеприпасы 5,56 мм. Винтовка M27 находится на вооружении в Корпусе морской пехоты США. Винтовка предназначена для повышения маневренности автоматчика и увеличения скорости его передвижения. Корпус морской пехоты планирует приобрести 4 476 автоматических пехотных винтовок (IAR), чтобы заменить 2000 штук M249 (легких пулеметов), которые в настоящее время используются в отрядах пехоты и легких бронированных батальонах разведки. Примерно 8000-10000 штук M249 останутся в строю, и будут использоваться по усмотрению командиров рот.


MTAR


MTAR


TAR-21 или просто Tavor – это израильская штурмовая винтовка под патроны 5,56х45 мм НАТО. Доступен выбор между различными режимами огня (автоматический, полуавтоматический). Названа эта винтовка в честь горы Тавор, а TAR-21 расшифровывается как «Tavor Assault Rifle — 21 век». Это стандартное оружие израильской пехоты. MTAR-21 (Micro Tavor) недавно была выбрана в качестве будущей штурмовой винтовки в Армии обороны Израиля. Некоторым пехотным дивизиям выдается Micro Tavor вместо большого стандартного Tavor.


HAMR


HAMR


В 2008 году FN SCAR—the Heat Adaptive Modular Rifle (HAMR) была одной из четырёх винтовок-финалистов среди IAR (автоматических винтовок для пехоты). Эта винтовка была необходима Корпусу морской пехоты США, так как отвечала всем требованиям, которые предъявлялись для легкого автоматического оружия. Версия FN отличается от существующей версии SCAR объединениям конструкции закрытого затвора с открытым затвором, автоматическим переключением закрытого затвора на открытый, так как ствол оружия нагревается во время стрельбы. Автоматическая регулировка температуры при стрельбе считается одной из основных инноваций этого оружия.


XPR-50


XPR-50


А вот что сказать об этом оружии, мы даже не знаем. Если вы, ребята, знаете, как это расшифровывается, то дайте нам знать. Мы думаем, что это Экспериментальная Импульсная Винтовка 50 калибра (XPR-50). Однако, это только наши догадки. Ждем ваших предположений.


KSG


KSG


Kel-Tec KSG является дробовиком 12 калибра, который разработала компания Kel-Tec. Он состоит из двух магазинов, между которыми можно переключатся вручную. Kel-Tec KSG – это оружие с ручным управлением, основанным на действии насоса. Запирание канала ствола осуществляется с помощью качающегося клина, который закреплен в верхней части затвора. Пластиковое цевье связано двумя металлическими тягами с затвором. Подача боеприпасов осуществляется из двух трубчатых магазинов, расположенных один под другим под стволом KSG.


Арбалет


Арбалет


В Соединенных Штатах Америки компания SAA International Ltd изготовляет арбалет 150 футов на фунт. Эта версия находится в Армии США, и классифицируется как Launched Grappel Hook (LGH). Такое решение предназначено для средне восточного театра. Арбалет успешно показал себя в Камбодже и Боснии. Его используют, чтобы исследовать и взрывать натяжные мины и мины-ловушки на расстоянии до 50 метров.


Five-seveN



Пистолет Five-seven разработан в сотрудничестве с FN P90 (оружие для личной самообороны) и FN с патроном 5,7х28 мм. P90 был выпущен в 1990 году, а Five-seven был введен в 1998 году как пистолет, который использует такие же патроны 5,7 × 28 мм.

Ознакомиться со всем списком оружия, которое будет в игре Call of Duty: Black Ops 2 можно тут: http://ru-boys-hard.clan.su/news/2012-09-27-25.

Call of Duty: Black Ops | 1528 | Terckin_Vasiliy | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *: