☆ Архив материалов
Call of Duty: Black Ops | 665 | Terckin_Vasiliy | 20.09.2012 | (0)

MQ-27 DRAGONFIRE С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ 2025 технология.


Не успела выйти коллекция 3 на PC, но Activision уже дразнят четвертым “заключительным пакетом карт и режимами нападения”. Выпуск к Xbox ожидается сегодня т.е. 6 сентября, чуть пожже ожидается на PC. Пакет содержит пять новых карт: Настил, На расстоянии от берега, Списание, Округ и Ущелье.

Третья Коллекция DLC Modern Warfare® 3, - 4 новые Специальные миссии Ops, и 3 карты для геймплея кооператив и соло. Специальные миссии Ops проверяют тактические навыки игроков. Перестрелки лицом к лицу в переулках, шоссе, в пустыни, в заброшенном перекрестке около нью-йоркского перехода, и бой перед началом сильного торнадо. Испытайте действительно загоняющее и питаемое адреналином действие, конкурируя за победу в новых картах Сопротивлении, Деревне, Метрополитене и Куполе. Режим выживания с бесконечным нападением врагов. Выберите свой маршрут через каждую карту, оптимизируйте оружие, для спасения от постоянных атак.

Представляем вашему вниманию трейлер-ролик реклама ко второму набору карт колекции DLC Modern Warfare 3

Это - одна из сцен. В трейлере представляют Raul Menendez - крупного злодея. Он широко любим и популярен по сюжету сингла, но под очаровательной внешностью скрывается “коварный лидер, одержимый глобальным восстанием.”


« 1 2 ... 8 9 10 11 »
RBH Informers

RBH Chat

RBH Poll
Какой стиль игры Вам ближе?
  
Ответов: 82

RBH Statist
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Online:
izanin539
Visit to: izanin539 • 
Color groups:
- Admin - Moderator - Server Admin - Team - Friends - Profi - User - Blocked