☆ Архив материалов



Call of Duty: Black Ops | 1401 | Terckin_Vasiliy | 29.09.2012 | (0)

В результате очередной утечки рабочих данных, появились скриншоты из лобби на консоли XBOX360, где можно увидеть список мультиплеерных карт из Call Of Duty: Black Ops 2. Вид радара из первой части Black Ops, конечно же наводит на мысль о подделке и мнения на данный момент, разделились. Однако стоит учесть бета-статус находящегося в разработке проекта, что позволяет сотрудникам Treyarch использовать разные ресурсы из разных частей игры для отработки движка.

По слухам, что вроде как -знающие люди покопались в файловой системе билда мультиплеерной Black Ops 2 beta, которая была доступна для игры на недавних выставках Gamescom 2012 и PAX EAST, в результате чего и была найдена эта информация. Итак, список мультиплеерных карт выглядит следующим образом:






Carrier                           Drone                           Express                           Hijacked                           Meltdown

Overflow                           Raid                           Plaza                           Promanade                           Standoff

Aftermath                         Cargo                         Turbine                         Yemen


Treyarch опубликовали официальный трейлер режима зомби Call of Duty Black Ops 2.


Новое оружие в Black Ops 2 — M27, MTAR, HAMR, XPR-50, KSG, Арбалет и Five-seveN


новое оружие в black ops 2


Новые виды оружия, которые были замечены в кадрах из Black Ops 2.

KSG и Арбалет были замечены в предыдущих журнальных скриншотах, но в многопользовательском режиме на выставке Gamescom это оружие не было доступно. Эти новые скриншоты в значительной мере подтверждают то, что теперь такие пушки имеются в мультиплеере Call of Duty: Black Ops 2.


M27


M27


M27 – это автоматическая пехотная винтовка, легкое оружие с магазином и калибром под боеприпасы 5,56 мм. Винтовка M27 находится на вооружении в Корпусе морской пехоты США. Винтовка предназначена для повышения маневренности автоматчика и увеличения скорости его передвижения. Корпус морской пехоты планирует приобрести 4 476 автоматических пехотных винтовок (IAR), чтобы заменить 2000 штук M249 (легких пулеметов), которые в настоящее время используются в отрядах пехоты и легких бронированных батальонах разведки. Примерно 8000-10000 штук M249 останутся в строю, и будут использоваться по усмотрению командиров рот.


MTAR


MTAR


TAR-21 или просто Tavor – это израильская штурмовая винтовка под патроны 5,56х45 мм НАТО. Доступен выбор между различными режимами огня (автоматический, полуавтоматический). Названа эта винтовка в честь горы Тавор, а TAR-21 расшифровывается как «Tavor Assault Rifle — 21 век». Это стандартное оружие израильской пехоты. MTAR-21 (Micro Tavor) недавно была выбрана в качестве будущей штурмовой винтовки в Армии обороны Израиля. Некоторым пехотным дивизиям выдается Micro Tavor вместо большого стандартного Tavor.


HAMR


HAMR


В 2008 году FN SCAR—the Heat Adaptive Modular Rifle (HAMR) была одной из четырёх винтовок-финалистов среди IAR (автоматических винтовок для пехоты). Эта винтовка была необходима Корпусу морской пехоты США, так как отвечала всем требованиям, которые предъявлялись для легкого автоматического оружия. Версия FN отличается от существующей версии SCAR объединениям конструкции закрытого затвора с открытым затвором, автоматическим переключением закрытого затвора на открытый, так как ствол оружия нагревается во время стрельбы. Автоматическая регулировка температуры при стрельбе считается одной из основных инноваций этого оружия.


XPR-50


XPR-50


А вот что сказать об этом оружии, мы даже не знаем. Если вы, ребята, знаете, как это расшифровывается, то дайте нам знать. Мы думаем, что это Экспериментальная Импульсная Винтовка 50 калибра (XPR-50). Однако, это только наши догадки. Ждем ваших предположений.


KSG


KSG


Kel-Tec KSG является дробовиком 12 калибра, который разработала компания Kel-Tec. Он состоит из двух магазинов, между которыми можно переключатся вручную. Kel-Tec KSG – это оружие с ручным управлением, основанным на действии насоса. Запирание канала ствола осуществляется с помощью качающегося клина, который закреплен в верхней части затвора. Пластиковое цевье связано двумя металлическими тягами с затвором. Подача боеприпасов осуществляется из двух трубчатых магазинов, расположенных один под другим под стволом KSG.


Арбалет


Арбалет


В Соединенных Штатах Америки компания SAA International Ltd изготовляет арбалет 150 футов на фунт. Эта версия находится в Армии США, и классифицируется как Launched Grappel Hook (LGH). Такое решение предназначено для средне восточного театра. Арбалет успешно показал себя в Камбодже и Боснии. Его используют, чтобы исследовать и взрывать натяжные мины и мины-ловушки на расстоянии до 50 метров.


Five-seveN



Пистолет Five-seven разработан в сотрудничестве с FN P90 (оружие для личной самообороны) и FN с патроном 5,7х28 мм. P90 был выпущен в 1990 году, а Five-seven был введен в 1998 году как пистолет, который использует такие же патроны 5,7 × 28 мм.

Ознакомиться со всем списком оружия, которое будет в игре Call of Duty: Black Ops 2 можно тут: http://ru-boys-hard.clan.su/news/2012-09-27-25.


Call of Duty: Black Ops 2

Мультиплатформенная компьютерная игра, новая часть популярной серии шутеров. Она является девятой по счету игрой Call of Duty и сиквелом первой части Call of Duty: Black Ops. Данная игра разрабатывается американской студией Treyarch. Ее разработкой занимаются более 300 профессиональных разработчиков и тестеров. Дата выхода назначена на 13 ноября этого года. Издателем Black Ops 2, также как это было и с Black Ops, выступила компания Activision. За локализацию игры взялась российская компания Новый Диск.
Разработчики обещают весьма сильно подтянуть графическую составляющую игры. Компания Treyarch планируют удивить всех поклонников качеством картинки и постоянными 60 кадрами в секунду при игре на консолях и поддержкой DirectX 11 на PC.

В одиночной кампании действия разворачиваются в двух временных отрезках: недалеком будущем (основные действия игры, как это было изначально запланировано при ее создании), и в период Холодной войны. В прошлом игроку следует посетить несколько стран, среди которых будет Афганистан, где отряду Black Ops придется встретиться с китайскими войсками для того, что бы снабдить Моджахедов оружием для использования в войне с Советским Союзом. Предположительно, по сюжету также придется посетить и страны Латинской Америки, в которых Алекс Мейсон и его бравые воины смогут поучаствовать в разрешении нескольких локальных конфликтов. При прохождении кампании игроки узнают весьма много чего нового о Викторе Резнове — любимчике миллионов. Black Ops 2 В кампании наконец-то будут даны ответы на все вопросы, оставшиеся открытыми в конце Call of Duty: Black Ops: Алекс Мэйсон убил Кеннеди или же это сделал некто другой? Каким образом выжил Фрэнк Вудс? Кем на самом деле является Виктор Резнов?
В будущем играть придется уже за сына Алекса – Дэвида Мэйсона. Обещается, что взаимоотношениям поколений уделено значительное внимание. В роли главного злодея очередного Call of Duty окажется Рауль Менендез, чье восхождение к верхушке элиты мирового зла как раз и начнется в 80-х годах XX века. Менендез нанесет главный удар по системе защиты Китая, спровоцировав тем самым новую «холодную войну», перерастающую планомерно в полноценный конфликт. Дэвиду предстоит посетить все горячие точки и принять непосредственное участие в новоявленной войне.
Интересны также и некоторые нововведения: появится женский персонаж — пилота Андерсон можно будет увидеть при прохождении миссии в Лос-Анджелесе. В 2025 году президентом Соединенных Штатов станет женщина.

Call of Duty: Black Ops 2 Больше внимания уделено режимам повышенной сложности, в которых будет запрещено использовать подствольные гранатометы, при этом разрешены ракетницы, уменьшено время до респауна в большинстве режимов, выстрел в ногу не является теперь смертельным, а при большом уроне игрок попросту может истечь кровью.

Также изменена логика получения наград в серии «Специалист»: теперь при совершении 8 убийств не будут доступны полностью все перки, в отличие от прошлой части игры.

В игре теперь насчитывается 15 престижей с 50 уровнями в каждом с самого начала. Каждые 2 престижа максимально возможное количество уровней в престиже увеличится на 5, поэтому в самом последнем престиже 90 уровней. Режим тренировки с ботами вернется в игру из Black Ops. У ботов будет улучшен A.I., а выбранный уровень сложности теперь будет значительно влиять на скорость прицеливания у ботов.

Call of Duty: Black Ops 2 Многопользовательская игра целиком построена на событиях будущего — в 2025 году. Это уже подтверждено Девидом Вондерххаром — руководителем разработки многопользовательской игры. Мультиплеер в сетевой игре в очередной раз целиком и полностью переделают, все баталии будут проходить лишь на картах будущего. В свою очередь 80-е года прошлого века будут оставлены только для режима компании. Разработчиками также обещана глубокая интеграция в Call of Duty: Black Ops 2 всех возможностей Call of Duty: Elite. В пресс-релизе также было отмечено, что многопользовательская игра разрабатывается таким образом, чтобы игроки совершенно разного уровня подготовки и умений могли получать удовольствие от игры в сетевых матчах.

В многопользовательскую игру будет также добавлен новый режим «Сопровождение», схожий с режимом VIP игры Counter-Strike, где один определенный игрок в команде должен дойти до каких-либо точек на карте, остальные игроки команды в свою очередь охраняют его, а команда соперников не должна позволить этому игроку достигнуть цели.

Кроме этого, уже в третью игру от студии Treyarch возвращается режим борьбы с зомби. У данного режима без сомнения огромное количество фанатов, именно поэтому в Treyarch сообщили, что этот режим является одной из самых амбициозных попыток в выведении игры на новый уровень, при этом теперь в режиме будет можно увидеть намного больше игроков, зомби и различных новых режимов. Это станет возможным благодаря новому улучшенному движку, позволяющему принять участие в битве до восьми игроков, который сделает потасовки еще масштабней. В данном режиме можно будет делать абсолютно все, что захочется, получив при этом полную свободу относительно направления кампании.

Штурмовые винтовки в Call of Duty: Black Ops 2


AK-47


AK47
AK-47 является автоматической штурмовой винтовкой с возможностью выбора альтернативного способа ведения огня, основанной на использовании отводимой энергии пороховых газов. Разработанная под калибр 7.62×39 мм, она отличается компактными размерами и простым дизайном. Даже на сегодняшний день АК-47 остается наиболее популярной и широко используемой штурмовой винтовкой в мире, вследствие своей долговечности, низкой стоимости производства и простоты использования.

АН-94


АН-94
АН-94 является передовой штурмовой винтовкой русского происхождения, с уникальным методом ведения стрельбы с отсечкой в два патрона при скорострельности в 1800 выстрелов в минуту. Как и в АК-47, в АН-94 используется автоматический переводчик вида огня и газоотводный механизм, но разработанный под калибр 5.45×39 мм.

FN FAL


FN FAL
FN FAL — лёгкая автоматическая винтовка – представляет собой самозарядную автоматическую винтовку с возможностью выбора ведения огня. Стреляет патронами калибра 7.62×51 мм НАТО с коротким ходом газового поршня, что позволяет изменить режим отвода газов с помощью регулировки на цевье винтовки.

GALIL


GALIL<
GALIL – штурмовая винтовка с возможностью выбора ведения огня, управляемая газоотводной поршневой системой автомата Калашникова. Использует патроны калибра 5.56×45 мм НАТО с боеприпасом М193 или боевым патроном общего назначения SS109.
 
 

M16


M16
M16 – полуавтоматическая, автоматическая и стреляющая очередями по 3 выстрела винтовка. В М16 используются патроны 5.56×45 мм НАТО.
 
 
 
 

M4A1


M4A1
Карабин M4A1 является полностью автоматическим вариантом базовой винтовки М4, предназначенным для проведения спецопераций. Ведет огонь патронами калибра 5.56×45мм и использует газоотводный механизм, воздушное охлаждение ствола и магазинную подачу патронов.

M8A1


M8A1
M8A1 – легкая штурмовая винтовка с выбором ведения огня, под калибр 5.56х45 мм, разработанная для американской армии в конце 1990-х — начале 2000-х годов. Конструкция и функциональный дизайн аналогичен штурмовой винтовке G-36 производителя Heckler&Koch.
 

TYPE-25


TYPE-25
TYPE-25 — штурмовая винтовка китайского производства. Винтовка заявлена производителем как более управляемая в режиме автоматического огня, благодаря низкому импульсу отдачи и сложной буферной системе.
 
 

SCAR-H


SCAR-H
SCAR-H (Mk 17 Mod 0) ведет огонь патронами калибра 7.62×51мм и использует 20-зарядный магазин нового дизайна. Особенностью SCAR-H является наличие сменных пользовательских интерфейсов – свободно съемный затвор холодной ковки по стандарту MIL-SPEC, усиленный хромированием ствол и глушитель для ведения беззвучного огня типа А2.

TYPE-95


TYPE-95
TYPE-95 (QBZ-95) – ведет огонь патронами малого калибра с высокой скоростью полета пули и схемой компоновки механизма типа Bullpup (когда ударный механизм и магазин расположены в прикладе позади спускового крючка). В нем используется недавно разработанный тип боеприпасов китайского происхождения 5.8×42мм DBP87.
 

Пистолеты – пулеметы в Call of Duty: Black Ops 2

CHICOM QCB


CHICOM QCB
CHICOM QCB (JS 9 мм штурмовое оружие) – это вариация QCW-05, где используется патронный калибр 9×19 мм вместо 5.8×21 мм DCV05. CHICOM QCB допускает взаимодействие с широко распространенным магазином MP5 наряду с собственным двухрядным вертикальным коробчатым магазином.

MP7


MP7
MP7 – немецкий пистолет-пулемет фирмы Heckler & Koch разработанный под патрон HK 4.6×30мм. MP7 по существу является мини-версией штурмовой винтовки того же производителя.
 
 
 

PDW-57


PDW-57
PDW-57 – пистолет-пулемет, который ведет огонь патронами колибра FN 5.7×28мм и использует монолитную систему верхнего приемника в сочетании со стандартным верхним расположением магазина FN P90.
 
 
 

UZI


UZI
UZI – пистолет-пулемет со свободным затвором, действующий на принципе использования его отдачи. Имеет скорострельность 600 выстрелов в минуту при использовании патронов калибра 9×19 мм Parabellum.
 
 

VECTOR K10


VECTOR K10
VECTOR K10 (KRISS Vector) – пистолет-пулемет с дизайном, разработанным KRISS USA. В VECTOR K10 задействован принцип асимметричной отдачи с использованием линейного дизайна для уменьшения отклонения дульной части ствола вверх.
 
 

Ручные пулеметы в Call of Duty: Black Ops 2

LSAT


LSAT
LSAT – ручной пулемет, который отличается от своих предыдущих версий сниженным весом, лучшей управляемостью и надежностью. Стреляет патронами калибра 5,56 мм с полимерной оболочкой и безгильзовыми боеприпасами.
 
 

MK 48


MK 48
MK 48 – полностью автоматический ручной пулемет с ленточным питанием патронами калибра 7.62×51мм НАТО, газоотводным механизмом и воздушным охлаждением ствола. Оружие разработано на базе пулемета M249 (Mk 46 Mod 0).
 
 

Снайперские винтовки в Call of Duty: Black Ops 2

AS50


AS50
AS50 – снайперская антиматериальная (применяется против пехоты и легкой бронетехники противника) винтовка, использующая патроны калибра .50 BMG. В AS50 используются газоотводный механизм автоматики и система дульного тормоза, что позволяет снизить отдачу и быстрее находить цели по сравнению с однозарядной винтовкой AW50.

BALLISTA


BALLISTA
BALLISTA – это новое поколение однозарядной модульной, разнокалиберной винтовки. Калибр патронов для BALLISTA может быть изменен с .338 Lapua до .300 Win. или a .308 Win, простой заменой ствола.
 
 
 

DSR-50


DSR-50
DSR-50 представляет собой однозарядную антиматериальную винтовку, которая используется против легкой бронетехники противника, а не против других бойцов. Из DSR-50 ведут огонь боеприпасами калибра .50 BMG (12.7×99 мм NATO).
 
 

Storm PSR


Storm PSR
Storm PSR – улучшенная снайперская винтовка, которая комплектуется телескопическим прицелом, позволяющим пользователю видеть сквозь стены и объекты. Выстрел так же может быть «заряжен» при удержании прицела, что позволяет пуле проникать глубже.
 

Дробовики в Call of Duty: Black Ops 2

KSG


KSG
KSG — это гладкоствольное ружье 12 калибра с продольно скользящим цевьем и помповой перезарядкой. Оно имеет два трубчатых магазина, причем каждый из них может вместить в себя боезаряд общей сложностью семь 70 миллиметровых патронов 12 калибра или шесть 76 миллиметровых.

M1216


M1216
Дробовик M1216 имеет компактный эргономичный дизайн и использует роторные съемные магазины высокой емкости на 8, 12 или 16 выстрелов картечными патронами размером 2 ¾ или 3 дюйма.
 
 
 

Пистолеты в Call of Duty: Black Ops 2

KAP-40


KAP-40
KAP-40 (KARD) полуавтоматический пистолет использует систему KRISS Super V System, что сильно снижает отдачу и отклонение дульной части ствола вверх.
 
 
 
 

M1911


M1911
M1911 – пистолет со съемным магазином на 7 патронов. Однозарядный, полуавтоматический, с перезарядкой, использующей силу отдачи.
 
 
 
 

RAGING JUDGE


RAGING JUDGE
RAGING JUDGE (Бешеный судья) – револьвер, который ведет огонь патронами типа .454 Casull и .45 Colt, а так же калибра .410. Из – за возможности использования ружейных патронов, RAGING JUDGE так же можно отнести к короткоствольным ружьям.
 
 
 

Пусковые устройства и Гранатометы

FHJ-18 AA


FHJ-18 AA
FHJ-18 AA — это зенитно-ракетный комплекс (ЗРК), использующий ракеты класса «земля – воздух». FHJ-18 AA должен быть зафиксирован на цели, прежде чем сможет стрелять.
 
 
 

MM-1


MM-1
MM-1 – это полуавтоматический гранатомет, использующий боеприпасы калибра 40X46 мм. Пусковая установка может обеспечить значительную огневую мощь со скорострельностью до 30 выстрелов в минуту в реальных боевых условиях.
 
 

RPG


RPG
RPG представляет собой портативный, запускаемый с плеча противотанковый реактивный гранатомет, без системы точного наведения.


« 1 2 ... 7 8 9 10 11 »
RBH Informers

RBH Chat

RBH Poll
Любимое штурмовое?
  
Ответов: 57

RBH Statist
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0